Petis biscuits d'Huguette
Petits biscuits d’Huguette
80 gr de sucre
100 gr de noix de coco rapée
1 œuf
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de lait
Mélanger tous les ingrédients ; faire des petits tas sur tôle recouverte de papier cuisson.
Cuire à feu moyen 10/15 minutes.
Macarons aux noisettes
200 gr de sucre
250 gr de poudre de noisettes
2/3 blancs d’œufs en neige
Mélanger les ingrédients. Faire des petits tas sur tôle recouverte de papier cuisson.
Cuire à feu moyen 10/15 minutes.
Palets de Dames
60 gr de beurre
60 gr de sucre
75 gr de farine
50 gr de raisins secs trempés dans du rhum
1 œuf
Mélanger beurre et sucre pendant 2/3 minutes, ajouter l’œuf puis farine et raisins. Cuire four moyen 15minutes environ.