Nonettes au miel et à l'orange
NONNETTES AU MIEL ET A L’ORANGE
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes au four th 6/7 ( 200°)
Moules antiadhésifs de diamètre 0,7 cm par H 4 cm
Ingrédients :
1 c à c bombée de mélange d’épices pour pain d’épices
5 g de bicarbonate
50 g de sucre de canne blond
140g de farine
100 g de miel liquide
50 g de beurre salé
6 c à c de marmelade d’oranges un peu épaisse
- Verser 10cl d’eau dans une casserole. Ajouter le beurre, le sucre, le miel et porter à ébullition.
- Hors du feu, ajouter les épices. Mélanger la farine avec le bicarbonate. Préchauffer le four th 6/7.
- Incorporer le mélange farine/ bicarbonate avec le contenu de la casserole et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Répartir cette pâte dans les 6 moules. Au centre de chacun, déposer une cuillerée à café de marmelade et enfourner.
- Lorsque les nonnettes sont cuites, patienter 30 minutes avant de les démouler. Les emballer dans du film alimentaire pour éviter qu’elles ne sèchent sauf si vous les dégustez sans attendre.
- Variante à essayer avec un carré de chocolat.
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