Cake Roquefort / Poire
CAKE ROQUEFORT / POIRE
4 à 6 personnes, Préparation:20mn cuisson : 55mn
200grs farine -3 œufs
1dl de lait -1 dl d'huile olive
1 sachet de levure - 20grs de beurre
150grs de roquefort (ou 1 chèvre bûche)
2 poires williams (ou conférence)
Sel, poivre
Eplucher les poires, les pocher dans eau 10mn, les couper en dés,
Couper le fromage en dés, fariner dés de poire et fromage
Préchauffer le four, th 6 (180°)
Beurrer le moule
Mélanger, dans une terrine, la farine, la levure et les œufs battus avec le sel et le poivre
Ajouter l'huile et le lait
Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène
Incorporer les dés de poire et de fromage
Verser la préparation dans le moule et faire cuire 45 mn environ
Vérifier cuisson
Laisser reposer un peu avant de démouler
Laisser refroidir