En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

LOGO.gif

 
 

Amicale Laïque de Riom
Maison des Associations

27bis Place de la Fédération

BP 40063 - 63202 RIOM Cedex

 
 
 
 

Pounti

                                Pounti

préparation : 30mn             cuisson : 45mn

                        pour 6 personnes

ingrédients :

1 bonne tranche de lard (ou lardons)

1 oignon  ,  2 ou 3 gousses d'ail

1 poignée de persil et de fines herbes

quelques feuilles de carde

5 œufs , 150 grs de farine , sel , poivre

du lait , 250 grs de pruneaux

Faire un hachis avec le lard, l'oignon, l'ail le persil, les fines herbes et les feuilles de carde.

Ajouter les œufs battus, la farine, sel et poivre, lait jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte assez épaisse .

Graisser un plat de cuisson, y verser la pâte et les pruneaux.

Mettre à four chaud pendant environ 45mn.

     Se mange chaud ou tiède ou froid......

                  Bon appétit

Retour à l'accueil


Page lue 502 fois