En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

LOGO.gif

Amicale Laïque de Riom
Maison des Associations

27bis Place de la Fédération

BP 40063 - 63202 RIOM Cedex

Informations générales

Saison en cours

-:-:-:-:-

Découvrez le calendrier des MANIFESTATIONS ANNUELLES de la saison 2018 - 2019

-:-:-:-:-

Calendrier
L'A. L. Riom

- De 1957 à aujourd'hui

- 2016 : Le mot de la Présidente

- QUILAE ou  L'ALR en vidéo (2003)

- De A à Z, historique des activités proposées depuis l'origine

- Les Statuts

- Le Règlement Intérieur

- La F.A.L (Fédération des Associations Laïques),
 

- L' U.F.O.L.E.P (Union Française des Œuvres Laïques d'Éducation Physique) fondée en 1928
est maintenant la plus importante Fédération multisports de France


- Vos Garantie Assurance et Responsabilité Accident - APAC

Visites

   visiteurs

   visiteur en ligne

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 2 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!
Réinscriptions aux Activités Sportives saison 2019 - 2020

Pendant la saison 2018-2019, vous avez pratiqué une ou plusieurs activités sportives à l'Amicale Laïque de Riom
Pour vous réinscrire à une ou à plusieurs activités sportives pour la saison 2019-2020, consulter les liens ci-dessous
:

REINSCRIPTIONS-2019-2020

QUESTIONNAIRE DE SANTE  "QS-SPORT"

Vos Garantie Assurance et Responsabilité Accident - APAC


La ''DEMANDE DE RENOUVELLEMENT DE LICENCE UFOLEP'' sera complétée pendant les permanences.

Seules les activités sportives qui nécessitent une licence sont concernées par les réinscriptions, c'est-à-dire : 

l'activité physique d'entretien
le modélisme naval
la musculation
les randonnées pédestres

                                Pounti

préparation : 30mn             cuisson : 45mn

                        pour 6 personnes

ingrédients :

1 bonne tranche de lard (ou lardons)

1 oignon  ,  2 ou 3 gousses d'ail

1 poignée de persil et de fines herbes

quelques feuilles de carde

5 œufs , 150 grs de farine , sel , poivre

du lait , 250 grs de pruneaux

Faire un hachis avec le lard, l'oignon, l'ail le persil, les fines herbes et les feuilles de carde.

Ajouter les œufs battus, la farine, sel et poivre, lait jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte assez épaisse .

Graisser un plat de cuisson, y verser la pâte et les pruneaux.

Mettre à four chaud pendant environ 45mn.

     Se mange chaud ou tiède ou froid......

                  Bon appétit

Retour à l'accueil


Page lue 330 fois

Marche Nordique

Sites à consulter

ville de Riom       Atelier Theatral Riom

FAL

UFOLEP

Damier Riomois

Rendez-vous gourmands
 
 
 

Amicale Laïque de Riom

27bis Place de la Fédération - 63202 RIOM

04-73-33-42-72