En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

LOGO.gif

 
 

Amicale Laïque de Riom
Maison des Associations

27bis Place de la Fédération

BP 40063 - 63202 RIOM Cedex

 
 
 
 

Gateau de Savoie

Gateau Savoie.jpgGATEAU de SAVOIE

250 g de sucre

100 g de farine

100 g de fécule

            7 jaunes d’œufs

            7 blancs d’œufs fouettés avec une cuillère de sucre

1 paquet de sucre vanillé

Travailler longtemps le sucre et les jaunes d’œufs

Mélanger la farine et la fécule très doucement

Ajouter les blancs très doucement

Beurrer le moule et saupoudrer de sucre fin

Cuisson : four très doux (185 °C) pendant 55 minutes

Retour à l'accueil


Page lue 579 fois