LOGO.gif

Amicale Laïque de Riom
Maison des Associations

27bis Place de la Fédération

BP 40063 - 63202 RIOM Cedex

 
 

SOIREE COURTS METRAGES

Flyer_Soireee_projection_avril_2024.jpg

Gateau à la carotte

GATEAU à la CAROTTE

Pour 4 à 6 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 1 h

300 g de sucre

50 g de beurre

4 œufs

350 g  de farine

1 c.  à soupe de sel

2 c. soupe de cannelle

400 g de carottes

150g de raisins secs

Préchauffer le four (th.5).

Eplucher, laver et râper les carottes.

Dans un bol, battre le sucre, le beurre fondu et les œufs pendant 3 mn.

Puis y incorporer la farine, le sel et la cannelle.

Continuer à battre 1 mn.

 Ajouter les carottes et les raisins secs.

Beurrer et fariner un moule à gâteau. Y verser la pâte.

Faire cuire 1h.

(On peut aussi ajouter des cerneaux de noix).

Retour à l'accueil


Page lue 1810 fois