Saucisson au chocolat
Saucisson au chocolat
Ingrédients :
- 1 œuf
- 130 gr de sucre semoule
- 50 gr de chocolat en poudre non sucré
- 160 gr de beurre fondu mais non bouillant
- 1 paquet de gâteaux LU
- 1 c à s de liqueur(cognac, armagnac)
Ecraser les gâteaux de façon à obtenir des morceaux pas trop gros.
Dans un saladier, battre l’œuf et le sucre semoule.
Quand le beurre est fondu, ajouter le chocolat. Bien mélanger.
Au mélange beurre/chocolat, ajouter le mélange œuf/sucre puis les gâteaux et enfin la liqueur.
Prendre un morceau d’albal assez long, saupoudrer copieusement de sucre glace.
Mettre la préparation en long et rouler.
Il faut que le sucre glace imprègne bien le mélange pour qu’il ne soit pas collant.
Rouler les extrémités du papier et mettre au frigo.
Le retourner de temps en temps pour qu’il ne s’aplatisse pas.
Page lue 1811 fois